Ну, выйди...

Луна на небе, звёздочки горят.
Спешит кот на свидание к Белянке.
— Мне всё равно, что люди в доме спят.
Для храбрости я выпил валерьянки.

Залез по водосточной я трубе,
Зайти к тебе в квартиру не решился.
Но серенаду пропою тебе,
О том, как безнадёжно я влюбился.

Глаза пылают пламенным огнём
— Ну, выйди дорогая на минутку.
По крышам будем мы бродить вдвоём
Не превращай свиданье в злую шутку.

Висеть на лапах неудобно мне,
Могу в любой момент я вниз свалиться.
Калекой стану по твоей вине.
Ну, дай же мне любовью насладиться.


Рецензии