Господь и Ева

Пришла однажды Ева к Богу:
— О Боже, милый, что со мной?
— Поведай Ева понемногу!
— Господь, сотворена тобой
И дан мне этот дивный сад,
Животные и шустрый змей,
В раю не знают слова ад,
Но счастья нет в душе моей...
Я одинока, токсикоз от яблок.
Томлюсь ночами и не сплю!
— Согласен, ты совсем ослабла,
Тебе мужчину сотворю!
— Что значит этот образ, Боже?
— Скажу по совести, вот крест!
Я думаю, тебе поможет,
Уйти из статуса невест.
Испорчен будет изначально, Привычек вредных в нем не счесть,
Он будет лживым и тщеславным,
И очень любит вкусно есть.
Но он сильнее, как ни странно,
В охоте равных ему нет.
Он будет выглядеть забавно
Когда к тебе желанье вверх...
Но ты тоскуешь в нетерпении,
Я сотворю его таким,
Что девичьи твои хотения,
Растают, словно в поле дым!
Он сможет ласково утешить,
Возможно будет глуповат,
И в драке иногда замешан,
С мячом играться очень рад!
Ума в нем будет минимально,
Чтобы совет всегда просить ,
Ведь ты давно функциональна
Ответ за вас двоих нести.
— Звучит заманчиво, —сказала,
Дугою изогнулась бровь,
-Я о мужчине не мечтала,
Но Боже, в чём же здесь подвох?
— Получишь при одном условии.
ИздАла Ева тихий вздох.
— Ну не томи, Господь, каком же?
— Как выше я уже изрек
Мужчина горд, самовлюблён,
Секрет не должен ему вЕдом,
В Начале создан был не он...
Позволь считать, что он был первым.

Ты помни маленькую тайну
Ну, понимаешь...
Между нами,
Женщинами...


Рецензии