13. 03. 18

Покатились слова непрошенные
Из головы,
Словно горошины.
Забрезжили рифмы
Рассветом ранним,
Как будто рисую кисточкой
Пейзаж странный
Или фильм в 3D с ужастиками…
Не добежим до поля ромашкового –
Снег…
Лишь подумывает подснежник
Просыпаться радостно,
Будто звёздами,
Рассыпаться загадочно…


Рецензии