Путешествие в Египет 70

... Все пассажиры большого корабля разошлись по своим каютам. Джина последовала их примеру. Дневная суматоха сменилась приятной атмосферой каюты. В каютах высшего класса создавался особенный уют. Но кое что сделала и Джина для своего комфорта. Ей часто приходилось путешествовать и она уже по привычке брала с собой что то, что напоминать ей о цивилизованном мире. Иногда это были картины, одна или две, но очень большого размера. А иногда это были гигантские цветы. Но они попадали на судно в основном при транспортировке на материк...

Сейчас было особенно приятно после принятия ванны плюхнуться в удобное кресло, обтянутое велюром. Вокруг стояли те самые деревья и цветы, которые Джина везла в Бостон. Укутавшись в пушистый плед, она погрузилась в мечтания...


Рецензии