кто он?

Мы раздали всё, что хотели:
Кто сейчас с тобой простынь делит
И под звуки лихой метели
Засыпает, обняв плечо?
.
Кто волнуется ночью где ты,
И насколько тепло одета,
И укутав с мороза пледом
Кто целует так горячо?
.
Кто с тобой, когда плохо спится
/снились снова те злые птицы/,
И приносит воды напиться,
Кто теперь бережёт твой сон?
.
И кому ты теперь, родная,
Пишешь: "Кот,я уже скучаю",
Пока снова не вижу дна я
И гадаю: какой же он?


Рецензии