Пусть этой вешнею порой

Пусть  этой  вешнею  порой
Тебе  -  все  лучши  Поздравленья
Любил  чтоб  сладко  милый  твой
Свершались  светлы  Устремленья

Пусть  нежных  Чувств  своих  Цветы
Дарить  никто  не  позабудет
Пусть  Здравье  Счастье  и  Любовь
С  тобой  и  ближними  пребудет  !


Рецензии