СМыслы 7. 3

Общаться людям в рале — реал??
А в нереале? - Р-р-р!!!

Если жена р-р-р -
куда идёт богатырь?
- В ад.
- На фиг.
- К мобильной версии реала. - А это не ад случайно?

Она вКонтакте вышивает Коловрат.

Постороннее отношение к своим родным и близким кто почувствовал?

Сузить мышление — узы.

Чужаки наших песен не мают, рОдное лают

Дитя в солдатики играет.
Солдатики брат на брата не ходят — только армия на армию.

А возможна ли смелость без поступков? - Воображаемая.

    Поддержит мать тунеядца -
    некому будет за правду драться.

Они с утра потребляют контент вКонтакте (радионовости). Апофигей!

«Влюбленность» - энергия более злая, чем убийство. ЭТО желает отнять у человека воздух, которым она дышит.

Восторженность ; эйфория  ; упоение  ; ЯД.

Золотая середина : не обзывать его крабом и не давать ему спуску.

Сентябрь 2017г.
©  Викторова Татьяна.


Рецензии
.. и всегда хвалить - и обаяние его и мускулы!

Арсен Асов   13.03.2018 22:04     Заявить о нарушении
У Вселенной самообслуживание.

Викторова Татьяна Владимировна   13.03.2018 22:09   Заявить о нарушении
.. ясно, что не прислуживание!

Арсен Асов   13.03.2018 22:19   Заявить о нарушении