***

14 декабря 2016


Время покажет,
Время накажет,
Время расскажет
И перебьет.

Тех, кто проказил,
Тех, кто не важный,
Кто убил отважных,
Тех, кто уйдет.

Предположить,
Кому предложить,
Кто переживет,
В судьбу перельет

Стальные пруты
Обстоятельств,
И горечь зверей
надругательств

Найдет,
Перебьет
Перельет
В пули

Судьбы.
Их найдет
Ее траектория
Смерти Поэтов,
Отважных
И строгих
Лаэртов.

Иллюстрация: William_Gorman_Wills-Ophelia_and_Laertes


Рецензии