Пессимизм подростка

Уже осознан смысл жизни
И потеряны мечты,
И жить мне стало бесполезно,
И стал болезнен этот мир.

Потерял я всё что было дорогим мне,
Что было мне родным,
И стало всё не нужным мне
Потому что стал везде чужим.

Теперь мне чужды развлечения
Потерян смысл их,
Моё пропало настроение,
Не слышно голосов ни чьих.


Рецензии