Птица без крыла

Я, как птица без крыла,
Взлететь в небо не могу,
Так долго я тебя ждала,
По прежнему тебя люблю.

Меня оставил сгоряча,
О дальнейшем не подумал,
Нарубили дров с плеча,
Не стал ты верным другом.

Теперь с одним крылом живу,
Тебя часто вспоминаю,
Никак замену я не найду,
Одна сижу, я не летаю.

Раньше в воздухе парили,
Наша любовь в глазах цвела,
О ней часами говорили,
Подарила два крыла.

Живу со сломанным крылом,
Времена меняются,
Зажглась любовь другим огнём,
С мужем мы прощаемся.


Рецензии