Никто меня не любит так, как Ты

Никто меня не любит так, как Ты -
Ни мать, ни муж, ни дочь...
Они ведь люди...
Куда им до Господней доброты,
Любви, что не предаст и не осудит.

Кого любить сильнее, чем Тебя?
Кто может быть мне ближе и роднее...
Смотрю смиренно, веря и любя,
На небо, что бездонностью синеет...


Рецензии