Brazzers. com

 
С подругой в воскресение лежали в стоге сена мы
Вдруг стало обсуждением рождаемости спад 
И для ознакомления с научной точкой зрения
Включили на планшетнике известный порносайт...

К большому сожалению в то самое мгновение
Кефиром и печением был рот забит битком
В лицо подруге Ксении я плюнул угощением
Увидев извращения на сайте Браззерс ком ...   

Ответ подруги Ксении стал полным откровением
Она одним движением стащила сапоги,
Платок, пальто осеннее, смешной кафтан с оленями,
Трико, трусы семейные и тёплые носки ...   

За этим представлением, прервав совокупление
Следили из планшетника Акакий и Пахом
На лицах их растерянных застыло отвращение
Такого извращения не ведал Браззерс ком ...


Рецензии