***

Мой милый,добрый,мой любимый,
Мой самый-самый лучший друг.
С красивым очень-очень именем
И множеством других подруг.
Мой самый лучший и единственный,
Мой очень близкий и родной.
Сегодня ты чуть-чуть воинственный,
А завтра мне совсем чужой.
Прелестный,самый замечательный.
И просто самый-самый ты.
В тебя влюбилась окончательно.
Ты занял все мои мечты.
Ты яркий,красочный,чудесный,
Неимоверный,восхитительный.
Ты мне всегда был интересный,
Ты мне всегда был поразительный.
Зачем же был? И есть,и будешь.
Сейчас,потом и навсегда.
Конечно, как тебя забудешь?
Я не забуду никогда!


Рецензии