межсезонье

Зима многостиший, - прошла
на пороге весна со словарём многоточий.
На белом было легко находить
слова, - намного сложнее
искать среди междустрочий.

Когда время совсем потеряет
размер, а тембр задастся котами, -
я соберу в охапку минуты - часы
и заменю слогами.
А рифму, рифму я подарю
тебе, сложив из неё оригами


Рецензии