Рампы свет...

Рампы свет, или запах кулис,
Мне тревожат и сердце, и душу.
Я на сцене, в пространстве завис
Между небом, водою и сушей.

Предомною весь зрительный зал
И глаза словно звёзды мерцают.
Я конечно стихи вам читал,
Те, что звёздам светить помогают.

Мои строки доходят до вас
И созвездья всё ярче и ярче.
Зал, как космос бескрайний сейчас
И от звёзд мне становиться жарче.

Ради этого стоило жить,
Чтоб созвездья светились глазами!
В душах ваших строкой ворожить,
Мне со сцены, своими стихами.

               


Рецензии