Зимнее

На белый шоколад Невы изломанный
Смотри, не опуская зимних глаз.
Надежда, что богам о нас замолвлено,
Не меркнет, рассекает строки трасс.

Рукам холодным верить лучше теплого,
Грохочущим словам, сгорающим в тиши.
Эмоциями яркими затопленным,
Тому, кто вечерами поспешит.

На снег, что ко всему так беспощаден,
Хочется кричать,его ругать.
Он не коварен.
Природу стоит ненадолго укрывать.

Если не видно больше ничего,
В пути, никем дотоле не объявленным,
Останется искать лишь фонаря,
Во мгле стоит он ангелом представленный.

Ответ искать и, все-таки, найти.
В пустыне снежной и во льду замерзшей.
Открыть безумно двери и уйти.
Но позже.


Рецензии
Уже первые строки завораживают!

Обожаю твои стихи и я рад, что нет массовых набегов глупцов с лестью, она испортит тебя!

Тебя тупо читают и завидуют!

Именно это определяет успех автора, а не количество комментов, в которых всё ложь, а иногда злорадство в стиле : какая же всё-таки гадость, эта Ваша заливная рыба!

Константин Фаэтонов   07.02.2019 20:36     Заявить о нарушении