Ветеранов поздравляем

Весну с подарками встречаем,
Вместе песню пропоём,
Ветеранов поздравляем,
Всем по рюмочке нальём.

За службу верную и за Победу,
Не грех нам выпить всё до дна,
Нашим прадедам и дедам,
Вся страна нальёт вина.

За сыновей, мужей погибших,
Вы стали все для нас родные,
За солдат в земле лежащих,
Бокалы полные  поднимем.

Спасибо нашим ветераном,
За то, что жизнь для нас спасли,
Для нас, вы стали талисманом,
Родные дочки и сыны.


Рецензии