Никто

Никто не запретит мне сходить с ума,
Даже в тысячный и миллионный раз.
Это то самое, что так цепляет меня,
Чьей-то рукой Бог это все написал.

Я понимаю, что это, конечно, не ты,
Хотя надежда в сердце все-таки есть.
Только опять в душе расцветают цветы,
И снова хвойный воздух там, на косе...

Как же он свеж, я вдыхаю его аромат
Даже не телом, а вечной бессмертной душой.
Как же беспомощны наши бывают слова,
Передавая немыслимой силы любовь!


Рецензии