Эпидемия безумия

Весь мир как будто сошёл с ума,
В своём безумье непредсказуем.
Да только ядерная зима
Жар быстро в пепел преобразует.

Такого бреда, какой несёт
Сегодня Запад, как полоумный,
Уже не слышали лет пятьсот
И даже больше под небом лунным.
Как наркоманы, без дозы жить
Не могут ныне иные страны –
И грудь планеты моей дрожит,
Готова смыть зло всё в океаны.

Угар такой, что сто тон лапши
На наши уши навесят даром
И, чтобы разума нас лишить,
Отключат дезой перед ударом.
И кое-кто сомневаться стал,
И яд принять как лекарство может,
Когда подкупленные уста,
Как правдой, вас охмуряют ложью.

Россия сильная как бельмо
Для тех, кто мыслит себя лишь вправе
Распоряжаться судьбой самой
Всех прочих, бомбой в руках играя.
Да, лишь Россия одна пока
Не грезит стать мировым жандармом,
Крепка сегодня её рука,
Чтоб дать отпор мировым вандалам.

Шесть лет ещё мощь страны крепить
Позволить нам не желают Штаты –
И вот пытаются то купить,
То запугать даже депутатов.
От них сегодня на внешний бред
Такой же бред вдруг с экрана слышим.
Весь мир стращает стране во вред
Пан Жириновский – снесло, знать, крышу.

И только Путин, как Божий перст,
Укажет миру и нам дорогу.
Хоть будет Запад пыхтеть, скрипеть,
Но сам осмыслит всё понемногу,
Ведь коль взорвётся наш общий дом,
Виновным тоже гореть до пепла,
И поздно будет жалеть о том,
Что власть в одной хоть стране ослепла.

От эпидемии средство есть
Одно – взаимное уваженье!
Пора за стол как друзьям нам сесть
Решать проблемы без устрашенья!


Рецензии
Когда любой может тыкнуть, и обложить санкциями, это не сила.

Елена Лейте   13.03.2018 21:40     Заявить о нарушении
Без силы ни о какой независимости не могло быть и речи. Если бы Россия не лежала всё ещё под Штатами, как при Ельцине или как Украина сегодня, нас бы давили и грабили как подвластную территорию и без санкций.

Валентина Хромова   14.03.2018 06:04   Заявить о нарушении