Ложечки потом нашлись дома...

"..., но осадок остался!":)))

А как же презумпция невиновности?
А как же все положения Уголовного Кодекса любой страны, что пока СУД! Не объявил тебя виновным-ТЫ НЕ ВИНОВЕН!

 Так почему все страны так огульно обвиняют Россию в преступлении, в совершении которого НЕТ ПРЯМЫХ УЛИК?


Рецензии