Будничность - Душу свяжет,

Будничность -  свяжет ,
Вдруг исчезнут чудеса .
Спрячет  Дух глаза .
----
Пустые глаза .
Значит безжизненно мертв !
Душою - отцвёл .
-----

Смотрю на солнце .
Видно , оно так любит ,
Что горит  душой .
----
-
-Дар Господь послал ,
Чайка , хлеб на ладони ..
 Боль тоже благо .
.....

Закрой ротик свой ,
Детка перечишь маме ?
Залетит карма ..


Рецензии