Горбатое горе

На праздник престольный
Зову я гостей.
Горбатое горе горбатит людей!

Зову матерей схоронивших детей,
Здесь праздники скорби
Без песен,затей!

Не спешно,толково идет разговор
Здесь каждая что то сказала в укор
Ведь каждое сердце болит до сих пор!

Пусть месяц пройдет,
И промчатся года
Болит материнское сердце всегда!

И точит нас боль,
Словно камень вода!
И боль не оставит уже никогда!

Болит материнское сердце, поверь!
У каждой,которой открыла
Я дверь!


Рецензии