Знаешь, я тебя, кажется, не люблю

Знаешь,я тебя,кажется, не люблю.
Всё.Больше никаких метафор,эпитетов,олицетворений.
Я просто больше себя не гублю
И не терплю от тебя унижений.
Ты мне теперь совсем безразличен,
Параллелен,перпендикулярен,называй,как нравится.
Мне всё равно хорош ты или двуличен,
Мне всё равно уродка я или красавица.
Ты мне больше ни капли не интересен.
И нет нужды заходить на твою страницу.
Да, у тебя много красивых песен
И может иногда будешь даже сниться.
Но знаешь, всё,я остыла,
И меня это вовсе не огорчает.
Я про тебя забыла,
Я по тебе не скучаю.


Рецензии