Песня. На луну не глазей...

                Из  сборника  Миражи.




                Песня.


                На  луну  не  глазей :
                Час разлуки  –  высок.
                Растеряешь   друзей,
                Как  монеты  в  песок.

                Беглой  участи  дня,
                Тишины  не   жалей :
                Ей   зимы   болтовня       –
                Снежной   шали  милей  !

                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии