Да, Великая Россия...

Да, Великая Россия
Вновь стоит в "огне" одна...
Собирая к битве Силу,
Ты была -обречена...
Разорвали, поделили
С "маслом жирный бутерброд"...
О Народе лишь забыли...
А властям зачем Народ?!
Не учли, что Бог Россию
Вечно "за руку ведёт"!
Дал Ей Боже Крест Мессии!
Мудрым должен быть Народ,
Вытерпев такие дрязги...!
Олигархов всех мастей!
Олигархи Народ дразнят...
Жди недобрых новостей!
Только ЗНАНИЯ от Бога
Истину нам всем несут!
Да! Народ здесь -не убогий!
Только как они живут?!
Банки, воры и кредиты -
Задушили весь Народ!
Да, завёлся здесь "вредитель",
Широко разинув рот
На несметные богатства
Милой Родины моей!
СоТворив Святое Братство,
Станет Жизнь повеселей!
Нужно только, чтобы люди
Вспомнили про свой ИСТОК!
Помогать нам в этом будет-
Наш Родитель -Мудрый Бог!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии