Посылка

День такой хороший, солнце светит ярко,
Мир вокруг наполнен множеством вещей.
Мне сейчас прислали лучший из подарков,
Так что я шагаю с праздником в душе.
Вкусно пахнет счастьем в воздухе весеннем,
В жизни очень много милой чепухи.
Я ждала посылку  эту с нетерпеньем,
В ней лежат журналы, в них мои стихи.
Труд мой, моя радость, а не просто рифмы,
Дни мои без солнца, ночи без луны,
Разговоры с Богом и к нему молитвы,
Встречи, расставанья, слёзы, грёзы, сны.
Их пока не много, но они как дети,
Хоть не совершенны, все любимы мной.
Пусть меня с иронией муж зовёт поэтом,
Но сегодня радости не весна виной.


Рецензии
Лена, представляю Ваши чувства;)
Стихи - наши дети.
Пусть муж гордится Вами!
Вдохновения и доброй весны!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   15.03.2018 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Рита! Это моя первая публикация, поэтому я была такой счастливой в тот день. Пока шла на почту придумались первые строки этого стихотворения.

Иляна Толкаческу   19.03.2018 11:15   Заявить о нарушении