Дорогой женщине

Что наши годы? Ерунда!
Большие годы – не беда!
Они летят, как листики с деревьев,
В народе есть чудесное поверье:

Душа и тело бывают в несогласье,
Стареет тело, а душа становится прекрасней,
Она мечтает и поёт,
И человек стремится жить, смотря всегда вперёд…

Слова последние о Вас, родная,
Как ни сказать, что Вы душою молодая,
И дай Вам Бог здоровье и ещё здоровье,
Для всех, для нас Вы будете такою, дорогая!


Рецензии