На Восьмое марта я определился

Женщины это цветы
Ты выйди Восьмого марта?
Все они необычайной красоты!
И бИта нАпрочь твоя карта

Ты уже мечешься в пылу азарта
Так?-вот этой спрей
А этой?-её сыну билет на кАртинг
Ну,а вот той?- Рекс

Она давно хотела собаку
Солидную
А-то у неё  дворняга
Вся шерсть повылезла
Но она такая хитрая?-загадала в длинную

Подгадала в праздник
Правда хотела мАхонькую
А я ей здоровенную овчарку с оказией
Как Ахну?!

Ведь эти маленькие- дорогие сволочи
А этого Рекса спёр я у соседа
Накормил его обедом
Потом присел на кОрточки
И сразу-бах на него намордничек!

Довольно получилось ловко
Не знаю,как там его головка?
Но мою гОлову
Уже задурили все
Все кричат-приходи к нам Вова!
Вы ,что сдурели совсем?

Я отобрал лишь трёх
И бУдя
А из-за трёх дурёх
Меня не убудет

Да и затрат поменьше
А если б я пошёл ко всем девяти?
То я б наверное работал целую вечность?
Да столько подарков и не унести?

И у меня в плечах
 Не косая сажЕнь
Я за зиму ещё и отощал
Сейчас вот пью женьшень

Ну,конечно Восьмого марта
Махну "Виагры"
Для поднятия тонуса
Чтоб поднять свои бонусы
Да,кстати?-вон на комоде вазочка?
Подарю её Тамарочке

Также всё меньше трат
А,как же брат...
Цветочки?
Да у меня вон на подоконнике в горшочке...

Их хоть пруд прУди?
Да не?-ну погоди?
А дома они у тебя не былИ?
Да кто ж их пустит?
Всех троих я снял,когда был капустник

Ну,а ежли что?-свЯто место пусто.......
Не бывает
У меня есть ещё вожатая трамвая
Ту поздравлю я на Первое Мая!
А на Восьмое она пусть отдыхает!


Рецензии