Я пошутила с вами, это ж ясно

                http://www.stihi.ru/2017/09/25/8848
                "Худеть, или не худеть?" Людмила Кикалова

                Сейчас я пребываю в похуденья миражах,
                Летая в сладких сновидений куражах,
                Я с мыслью похудеть встаю, ложусь,
                Мечты про «вкусненько поесть»
                Я даже в голову впускать боюсь…
                …Прошла неделя… Эйфория  вдруг пропала…
                Недолго я, счастливая, во сне летала!
                Как оказалось, трудно мне совсем не есть,
                И тянет постоянно в холодильник лезть!
               
Я пошутила с вами, это ж ясно!
Ведь выгляжу, поверьте мне, — потрясно!
Я знаю точно, чем привлечь мужчин:
Ум сексуален! только он один!
Завлечь их — никаких трудов совсем мне:
Мужик «готов», скажу лишь: «Мрр....мрр... Се-е-е-ня...
Ты знаешь, как красив ты, аполлон?!
С тобой по силе равен только слон!
Умнее самого Эйнштейна — точно!
Тебе бы скипетр и корону срочно!
Велик! Могуществен! Неповторим!
Ты всеми обожаем и любим!
Глаза твои сиянье излучают,
Стопа в шагах нектаром изливает,
Порока нет в тебе ни одного!
Ты совершенней Бога самого!
Я добродетелью твоей полна...
Поэтому и... я тебе жена».
               


Рецензии
... Почти каждая жена полагает, что её муж - самый умный, самый талантливый и неординарный человек… и только полная дура в это искренне верит…

Валерий Анатольевич 2   01.11.2018 20:48     Заявить о нарушении
Побольше б таких дур, может, так и было бы.)))
Спасибо, Валерий.

Мария Тоцкая   02.11.2018 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.