Летний парк

Вижу сон: летним вечером в парке
У пруда на скамейке сидим,
Околдована шепотом жарким,
И волнующим взглядом твоим.

Ранним утром мой сон растворится,
И затеется дня круговерть…
Этот парк тебе также приснится!
Ты пошлешь о свидании весть…
 (11.03.2018)


Рецензии