Мы не должны отчаиваться

Мы не должны отчаиваться
В этих ненастных сомненьях,
Весна тяжела переходами
На лицах уже осенних

Я знаю весну и осень
И жуткую ту усталость,
В которой теряется время,
В которой и жизнь не в радость

Мы не должны отчаиваться


Рецензии