А мне все говорят, что ты плохой

А мне все говорят, что ты плохой,
Что для твоей души нет ничего святого,
Что с женщиной в постели ты герой,
С женой чужой, доводишь жизнь всю до смешного.

А мне все говорят, что ты плохой,
Что любишь лишь себя и много денег,
Не для меня ты создан, чувствами пустой,
И что в мои ты чувства вовсе не поверил.

Нет! пусть не говорят, что ты плохой,
Всему я миру прокричу: не верю!
Ты лучший, самый лучший, ты лишь мой,
Всем мысли изменю, захочешь, за неделю.

Я напишу тебя в своих стихах,
Раскрою добрые черты, поступки,
Ты станешь лучше у людей в глазах,
Ведь люди плохо говорят лишь потому, что грубы.


Рецензии