На антрисоли, или по чем плачет мусорник

На антрисоли кроются привидения,там кошмары и ужасы,тараканы.Вообще там тараканов нет,но она мне не нравится,там куча всякой х..йни,по которой плачет мусорник..
           (Январь 2018)


Рецензии