Рыжий чурка в париже

 Придумать рифму не сложно - "лыжи"
Про чурку конопатого, русского в париже
писать тем более - проще простого!
Это ведь не "Каренина" Толстого

Да и правда все очень просто!
Смотреть на мир с высоты своего маленького роста
И купить мази чтобы скользили лыжи лучше других лыж
Русского чурки на Камазе. Ралли Даккар-Париж

А без машины с выхлопами вонючими?
На холме, где птицы и самолёты внизу - под кручами!
Нереально и бутылки бьются о борт каравеллы-корабля
И нечего мечтать. Сиди, пиши стихи,
бля.........

сижу, пишу, сухари сушу
От жизни устал и ничего не прошу
И никакого толку нет как от лыжника, от меня
Доктор не пришёл. Не дал мельдония


Рецензии