Вот исчезла воронов стая...

Вот исчезла воронов стая...
На душе покой,благодать...
На Земле ещё не было Рая...
Но и Ада смотри, не видать...
Небеса мои дышат лазурью...
Солнце бликом златым по Земле...
Пишет так нам Весна увертюру...
На прозрачно красивом стекле...
На рассвете звенят птичьи трели...
И трава на лугах  зелена...
Отзвенели давно все капели...
И другие теперь времена...
Каждый день всё теплее и краше...
Солнца вдоволь,чтоб Землю согреть...
Скоро  и луга все будут из ромашек...
Соберу букет,чтоб душу отогреть...


Рецензии