Кликуши антиглоблисты

Плоды чужой пагубы, как перегноя пыль
Кликуша своим помелом погонял
И облаком смрадным, уныния штиль
Надеждную кротость души пожирал.

Послушай, кликуша, закон неизменный -
По вере твоей да будет тебе.
Впитал чернозём удобренье забвенья
Свободы сынов и крещенья в огне.

Трусливое, мелкое, безблагодатное,
Писклявое протестованье судьбе,
В которую верили пару десятков лет,
Боялись и сеяли страх свой во вне.

Вы, как обреченные бесы во ужасе,
Лобзаете каждый сигнальный свисток -
Вот - ИНН! Нет, в штрихкоде шестёрочки!
Опять нет?! А вот - в вензелях номерок!

Злой паспорт, злой чип и зло-биометрия
По вашему круче чем мысли, дела,
Которые образы суть - веры в безверие,
Вся ложь лицемерия - метка для лба.

Тавро двоедушия - дела показушные,
Сказал, обещал, сделал вид - "не солгал".
Служака безумия, сын равнодушия,
Мамоны клеймом свои руки сковал.

Кликуши - болящие, вирусы бремени
Плотской веры в власть сатанинских узлов,
Чьи были соратники вы, только до времени,
В чью честь поднимали вы столько трудов?

Вы может вскрывали соблазнов истоки?
Вы ветхую грязь заливали в меха
До горлышка, пробками страха, неистово
Купорили плоть непознавшей Вина.

Отроки, старчики, бабы безумные,
Пересказатели тайн колдовства,
Елей свой растратили на полоумие -
Фонарили Фобосу тропы в сердца.

- И что те, что бегали как угарелые
От всяких там разных шестёрок, штрихов?
- Ни что. Нет плодов у них, как у смоковницы,
А страх не изгладил их бремя грехов.

Соблазнам прийти в этот мир не закрыто
Но горе и тем кто разнёс этот тиф.
Потрачена жизнь и корыто разбито.
Кликуша накликал на лоб себе штрих.
13.03.2018

Статья стихотворения: Вирусы массового психоза - кликуши антиглобалисты и их старцы


Рецензии