Я не хочу ошибиться дважды

Струны души разрывая неистово,
Режет тупой кромкой лезвия боль.
То, что извечно наполнено мыслями,
Стоном глухим отдаётся на соль.

Ты не проси, и не буду скорее
Думать о чём-то подобном теперь.
Лучше пройдусь по цветущей аллее,
Сяду под деревом, выдохну в тень.

Мысли свои приведу я в порядок,
Встану и молча сожму те клыки,
Что поклялись, и, не зная пощады,
С кровью кусают меня за грехи.

С кровью, что льется с губы на бумагу.
Искренне я признаю в себе это.
Я не хочу наплевать на ту славу,
Что сохраняю я тёмным заветом.

Всё, что написано мною когда-то,
Всё то является истиной здесь.
Я заебался скитаться как плато,
Я лишь хочу наконец-то осесть.

Верить мне - дело сугубо твоё.
Я не хочу истязать тебя думой.
Только запомни, что я как зверьё,
Буду сражаться за сладкие губы.


Рецензии