Блюовь

О, долго буду я, в молчанье ночи тайной
Обмакивать в кефир пакетик чайный,
Исполненный блудливых тяжких дум,
Морочащих тестикулы и ум
Дыша порывисто, один, никем не зримый
В обьятиях руки своей любимой
Забыв про выбитый в кулачном бое зуб
Умеривать свой сладострастный зуд
Бредя кровосмешением порочным
Стреляя в небо фаллосом неточным
Залитый семенем, в пучине жарких грёз
Средь ужаса дышащих негой роз
С ума сводимый трелью соловьиной
Под одеялом, как под снежною лавиной
И в опьянении, сморкаясь и дрожа
На удивление легко рожать ежа.


Рецензии
Женщинам не дано испытывать подобное. Но, понравилось, черт побери...

Лизаветушка   19.03.2018 09:34     Заявить о нарушении