разговор в ночи

Разговоры с собой по душам,
За окном ночь,темнота.
Я вижу по твоим-своим глазам,
Что не помощник нам немота.

Мы устали с тобой вдвоём,
Ты за добро,а я вечно вниз,
Так постоянно живем,
Но осторожней карниз.

Снова совершаем полеты ,
Меж окон ,огней и жизней.
Нам  не нужны самолеты,
В вихре безумных мыслей.

Нам не нужны поезда ,трамваи,
Чужие спины ,руки и губы.
Вспомни скольких мы потеряли,
Когда бывали чересчур грубы.

Разговоры с собой по душам,
Договориться бы о чём-нибудь,
Так тихо здесь по ночам,
И мы смотрим на общий путь.


Рецензии