Начало

Когда-то, быть может, случайно
Уйдёт одиночество прочь,
И ты назовёшь не печалью,
А чудом волшебную ночь.

И будет беспечной улыбка,
В глазах же – сомнения муть.
И всё так таинственно-зыбко,
Что боязно счастье спугнуть.


Рецензии