Тишина страшит

   Тишина страшит.

Напряжённая тишина
Страшит, как и сама война:
Пауза между боями.
Сигнал поступает: "Опасно!"
Угроза за каждым углом -
Под прицелом здесь каждый дом.
Выбиты окна снарядом,
Люди зарылись в подвалах,
Стрельба по Донецку, Луганску...
Поставки идут из Штатов -
Вооружается Киев.
Крысами ходят бандиты.
А главный бандит Порошенко
Войной заработал деньги,
И продолжает Петя
Войну, обрекая на смерть
Хлопцев безусых. Черти
Пляшут в аду, радуясь
Новым жертвам. Обманная
Тишина звенит, как струна,
Натянутая до предела...
...Натужно снаряды гудели,
Стреляя по всем подряд....
Донецк же, как Сталинград,
Мужественно сражаясь,
Удар ВСУ отражает.
...Ночью стреляют гады,
Подарки используя Штатов -
Приборы ночного видения.
Что ты творишь, Украина!


Рецензии