***

Наверное, нужно любить за улыбку.
Наверное, нужно любить за глаза.
Наверное, мы совершаем ошибку,
Но всё ещё верим и ждём чудеса.
Наверное, нужно любить за поступки,
А не за слова, что обманчивы жутко.
Наверное, нужно любить за походки,
За радость в глазах после вещи находки.
Наверное, нужно любить за движения,
За то , как ты плачешь до изнеможения.
Вообще можно много за что полюбить:
За смех и за плач, за опрятность, небрежность,
За счастье в глазах, за мечты и за нежность,
Но любят зачем-то всё чаще за внешность.


Рецензии