Свадьба

Ты в платье белом,
Макияж и волосы красиво уложены.
Как долго ждала ты день этот
и нет сейчас ничего дороже
Сердце бьется, иногда замирая,
Ты просто волнуешься сильно очень,
Еще бы, ведь свадьбу свою ты ждала,
девчонкой была еще, считала дни и ночи..
В подушку плакала порой
С череды расставаний,
но ты знала, что появится твой,
стоить будет твоих ожиданий
Он красивый, стоит сейчас рядом с тобой,
Смокинг яркий, немного растрепаны волосы,
Он тоже искал давно такую как ты,
Его тоже таскала жизнь через черные полосы
А сейчас он смотрит в твои глаза,
и спокоен, как никогда,
Любовь окутала, виноградная лоза,
Он готов всегда быть только с тобой..
Каждый день, каждый год проводить рядом,
в такт дыша,
и умереть в один день, как в клятве,
теперь вы - одна душа.
Ангел спустится с неба и благословит
Ваш союз на года, на века
Улыбнитесь ему в ответ,
Будете счастливы вы всегда
Будто сказка с волшебной принцессой,
Отдельная история каждого,
Закончится свадьбой чудесной,
когда под венец отведет отец,
дочь свою в надежные руки отдаст
и заиграет Ave Maria в тот час
Заплачут все, слезы счастья польются рекой,
Теперь муж и жена пойдут дорогой одной
И честно сказать свыше могу лишь только,
Что вино неприятное что-то, по моему горько...!

                13.03.18


Рецензии