Непонятно, непонятно

Непонятно, непонятно
Не известно никому
И никто не скажет внятно
Есть ли Бог и почему

Он один за всех страдает
Видит путь и нас ведёт
Как Сусанин твёрдо знает
Всё, куда он сам придёт

Ну а мы с надеждой верим
В здравый смысл его пути
Всё забудем и похерим
Чтобы цель в конце найти

В бесконечности купаться
В нас желание живёт
И едва ли кто найдётся
Кто про свой забудет рот

Как же Бог? Да Бог же с ним
Мы его воображаем
Кашу с ним одну едим
Потому и уважаем


Рецензии