Так выглядит любовь и аромат мечты

На улице весна и щебет птиц небесных
Пророчит нам улыбки, встречи и цветы.
И голова кругом от взглядов бессловесных,
Так выглядит любовь и аромат мечты.

В полях фиалок цвет сознанье будоражит,
Весеннего цветенья нет лучшей красоты.
Я по глазам пойму всё то, о чём ты скажешь,
Так выглядит любовь и аромат мечты.

Глаза свои сомкнуть под вечер попытаюсь,
И сразу вижу сон, где только я и ты.
Мне без тебя так тесно, будто задыхаюсь,
Так выглядит любовь и аромат мечты.

Я встану рано утром и улыбнусь всем сразу,
Для всех добра мне хватит и хватит теплоты.
Мне ночью звёзды светят, будто бы алмазы,
Так выглядит любовь и аромат мечты.


Рецензии
Очень нежно, легко...почти эфемерно.
Вы молодец!)

Владислава Василевич   16.03.2018 19:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за тёплые слова.

Елена Липарева   28.04.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.