13. 03. 2018. - Как всегда при парамасонских фашис

Произведение – «13. 03. 2018. - Как всегда при парамасонских фашистах» (один файл) -
http://www.stihi.ru/2018/03/13/10585
http://www.proza.ru/2018/03/13/2080
https://twitter.com/tann333111all/status/973919547626532864

Запись от 13. 03. 2018. –
КАК ВСЕГДА ПРИ ПАРАМАСОНСКИХ ФАШИСТАХ
ВКонтакте, сегодня в 13:07

Не знаю, понаписали тут что-нибудь «от меня», кроме сообщения про электронную книгу, или нет. Вам виднее, - мне не покажут.

…Существуешь среди убийц, – они убивают, убивают, – и придётся умирать. Потому что будет – только ХУЖЕ смерти. Они, понятно, вроде, «юридически» и «ничего такого не делают», даже «помогают», но всё прекрасно осознают, и выхода – НЕТ. Про Путина – не я сказала: «А есть такая профессия – родину УБИВАТЬ». Я бы даже поправила: ДОБИВАТЬ, - потому что её нет уже давно, - этот нынешний её муляж – не она.

________________________

Дополнение /20:39/ Все точки над "ё" были расставлены, когда ко мне подошёл один из "горячих парней", и предложил здесь убираться, а платить будет "Бай". (Один представляется фамилией в таком духе, - я сталкивалась с массой вранья с именами, - просто не знаю и не хочу ничего выяснять). В общем, вот к чему это всё было. (А это - идея-фикс парамасонского "Барбисовина": устроить в Эрмитаж, чтобы потом отправить в дворники, якобы сама "так решила". Только он вряд ли думал, что тогда это кончится ФСБ... Впрочем, не знаю, чего он боится: вся ФСБ, похоже, служит ему верно...)

Так и тут: испортили мне всё мыслимое с публикацией книги, хотя бы такой (якобы я "ни на что не способна"), - а потом азиат предлагает "убираться тут" за личную оплату из кармана, - "нанимает". То есть, ты не книги свои будешь публиковать, а мыть полы по азиатскому найму. Хрена лдысого. Умру. (А про масонскуую идею вернуть эту бывшую "Россию" - под "монголо-татар" я давно уже говорила, даже картинку делала.)

Короче, я ВСЕГДА говорю, что эта контора, где я вынуждена пребывать сейчас (все они это знают, или немногие), и куда меня устроили из Петербурга - и есть ПОД ПЕТЕРБУРГОМ и ПОД "БАРБИСОВИНЫМ" и/или его сынком-программистом-металлистом с другой фамилией.

Парамасонская фашистская диктатура.
...


Рецензии