Твой поцелуй сладостью мёда

За окнами снова жара
Ты обнажённая в квартире,
Нет ничего прекрасней в мире
Чем эта линия бедра.
Рукой касаюсь живота
Ты на мгновенье замираешь,
На самом деле искушаешь
О совершенства простота.
Твой поцелуй сладостью мёда
Даёт мне повод осознать,
Что бабочке в момент полёта
Дано бессмертие познать.
                13.06.16г.


Рецензии