Тем кто кроме и тем кто после

тем кто кроме и тем кто после
писать словами пальцами босыми
говорить слогами избитым голосом
тем кто кроме и тем кто после
номера петелек забыты вовсе
связаны были колосом
сплетены
шагом считая полосы
встретить бы
тех кто кроме и тех кто после
пересчитав на ладонях занозы
щепки приняв за лихую угрозу
в руки отдать не тому кто возле
а тем кто кроме и тем кто после


Рецензии