Абонент - не абонент

Дни опять украли лето.
Ветер свел гнездо в трубе.
Стало вдвое меньше света.
Ржа лежит по всей земле.

Облысели руки-ветки.
Рвутся в клочья облака.
И  пернатые туристы.
Улетели на юга.

Не пишу стихи и песни
До весны я не поэт.
Слышать видеть не желаю.
Абонент  - не абонет.


Рецензии