Попытка написать марш МЧС

Наш командир-Шойгу -
И словом "Не могу!"
Ни в дождь,ни в зной,в пургу
Наш путь не омрачен.
Нам точный дан приказ,
Надеются на нас:
В любой тяжёлый час-
Прибудем и спасем!
*****

Не окончено.Шойгу ушёл из МЧС.


Рецензии